Políticas de Privacidad - revive

POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

1) Identidad del titular del web

El presente sitio web es propiedad de KRONOTIME S.A.S.

Nombre de la empresa: KRONOTIME S.A.S.

Domicilio: Carrera 19 # 82 ‚Äď 85 piso 2 Bogot√° - Colombia

NIT: 900.296.271-4

Teléfono: 616 54 06 - Extensión 2440 o 2450 +57 3123634203

Email: ayuda@revive.com.co

2) Aceptación del Usuario

Esta Política de Uso y Privacidad regula el acceso y utilización de la página web que REVIVE/KRONOTIME S.A.S. pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas de la presente Política. 

REVIVE/KRONOTIME S.A.S. puede ofrecer a través de la página web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto. 

3) Acceso a la p√°gina web y Contrase√Īas

En general no se exige el previo registro como Usuario para el acceso y uso de la página web, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro. 

Los datos de los Usuarios obtenidos a trav√©s del registro, est√°n protegidos mediante contrase√Īas elegidas por ellos mismos. El Usuario se compromete a mantener su contrase√Īa en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. El Usuario deber√° notificar a¬†REVIVE/KRONOTIME S.A.S. inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violaci√≥n de la seguridad relacionada con el servicio de la p√°gina web, de la que haya tenido conocimiento.

REVIVE/KRONOTIME S.A.S.¬†adopta las medidas t√©cnicas y organizativas necesarias para garantizar la protecci√≥n de los datos de car√°cter personal y evitar su alteraci√≥n, p√©rdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la t√©cnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que est√°n expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislaci√≥n espa√Īola de Protecci√≥n de Datos de Car√°cter Personal.¬†

REVIVE/KRONOTIME S.A.S. no se hace responsable frente a los Usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a REVIVE/KRONOTIME S.A.S. , ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a REVIVE/KRONOTIME S.A.S.

4) Propiedad intelectual e industrial

La reproducci√≥n, copia, uso, distribuci√≥n, comercializaci√≥n, comunicaci√≥n p√ļblica o cualquier otra actividad que se pueda llevar a cabo con la informaci√≥n contenida en esta p√°gina web y que se realice sin autorizaci√≥n expresa por parte de REVIVE/KRONOTIME S.A.S. y/o de los propietarios de las marcas, constituye una infracci√≥n de la propiedad intelectual e industrial que castiga la legislaci√≥n vigente.

Los nombres y logotipos expuestos en estas p√°ginas son marcas comerciales registradas, propiedad de Invicta¬ģ.

Todos los materiales, incluyendo video clips, ilustraciones, fotograf√≠as, producto, im√°genes, creatividades, dise√Īos, logos y marcas registradas (en adelante, "Contenido") que aparecen en el sitio web, son propiedad de¬†KRONOTIME S.A.S. (en adelante, "REVIVE¬ģ") y est√°n protegidas por la legislaci√≥n aplicable. El permiso es otorgado a la copia electr√≥nica o la impresi√≥n parcial del sitio web con el √ļnico prop√≥sito de hacer un pedido en el sitio como una fuente de compra. Cualquier otro uso, incluyendo la reproducci√≥n, modificaci√≥n, distribuci√≥n, transmisi√≥n, republicaci√≥n, exhibici√≥n o representaci√≥n del Contenido del sitio web est√° estrictamente prohibido.¬†REVIVE¬ģ, m√°s all√° de los l√≠mites anteriormente descritos, no concede ning√ļn tipo de licencia o autorizaci√≥n de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

REVIVE¬ģ¬†se reserva todos los derechos sobre el contenido reflejado en este sitio web. Ninguna otra compa√Ī√≠a o individuo podr√° utilizar dicho contenido sin el expreso consentimiento escrito de¬†REVIVE¬ģ. Los art√≠culos de¬†REVIVE¬ģ est√°n disponibles exclusivamente en el sitio web de¬†REVIVE¬ģ (watchrevive.com.co/relojrevive.com/revivereloj.com/revivewatch.com/revive.com.co), tiendas¬†REVIVE¬ģ, puntos de venta¬†REVIVE¬ģ y tiendas especializadas multimarca. Los productos¬†REVIVE¬ģ vendidos a trav√©s de canales no autorizados podr√≠an ser falsos.

5) Enlaces o Links

Esta Pol√≠tica se refiere √ļnicamente a la p√°gina web y contenidos de¬†REVIVE/KRONOTIME S.A.S., y no se aplica a los enlaces o a las p√°ginas web de terceros accesibles a trav√©s de la p√°gina web.¬†

Los destinos de dichos enlaces no est√°n bajo el control de¬†REVIVE/KRONOTIME S.A.S., e¬†REVIVE/KRONOTIME S.A.S. no es responsable del contenido de ninguna de las p√°ginas web de destino de un enlace, ni de ning√ļn enlace incluido en una p√°gina web a la que se llegue desde la web de¬†REVIVE/KRONOTIME S.A.S. ni de ning√ļn cambio o actualizaci√≥n de dichas p√°ginas.¬†

Estos enlaces se proporcionan √ļnicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de informaci√≥n sobre un tema concreto, y la inclusi√≥n de un enlace no implica la aprobaci√≥n de la p√°gina web enlazada por parte de¬†REVIVE/KRONOTIME S.A.S..

En el caso de que la empresa tuviera conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten estos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o que puede lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente a la mayor brevedad posible.

6) Uso correcto del sitio web

El Usuario se compromete hacer un uso adecuado y l√≠cito del Sitio Web as√≠ como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (I) la legislaci√≥n aplicable en cada momento; (II) la Pol√≠tica de Uso y Privacidad; (III) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (IV) el orden p√ļblico.

El Usuario ser√° el √ļnico responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a REVIVE o a terceros por la informaci√≥n que facilite. No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deber√° asimismo abstenerse de:

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos il√≠citos, prohibidos en las presentes Condiciones, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan da√Īar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilizaci√≥n de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo inform√°tico.

-          Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Provocar da√Īos en los sistemas f√≠sicos o l√≥gicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceros.

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Introducir o difundir en la red virus inform√°ticos o cualesquiera otros sistemas f√≠sicos o l√≥gicos que sean susceptibles de provocar da√Īos en los sistemas f√≠sicos o l√≥gicos de REVIVE, de sus proveedores o de terceros.

-          Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de REVIVE, terceros proveedores y otros Usuarios.

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del p√ļblico a trav√©s de cualquier modalidad de comunicaci√≥n p√ļblica, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorizaci√≥n del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

REVIVE podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a la presente Política.

Asimismo, el usuario se obliga a indemnizar a¬†REVIVE¬†frente a cualesquiera da√Īos y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de ‚Äúrobots‚ÄĚ, ‚Äúspiders‚ÄĚ, ‚Äúcrawlers‚ÄĚ o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuaci√≥n por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.

7) Foros o Blogs

REVIVE/KRONOTIME S.A.S. ofrece a los Usuarios la posibilidad de introducir comentarios y/o de remitir fotografías para incorporarlos en las secciones correspondientes, así como de participar en foros de debate y de mantener conversaciones con otros usuarios. La publicación de los comentarios y/o las fotografías está sujeta a la presente Política.  

La persona identificada en cada caso como la que ha realizado los comentarios y/o ha enviado las fotografías, es responsable de los mismos. Los comentarios y/o las fotografías, no reflejan la opinión de REVIVE/KRONOTIME S.A.S. ,ni REVIVE/KRONOTIME S.A.S. hace declaraciones a este respecto. 

REVIVE/KRONOTIME S.A.S. no se har√° responsable, a no ser en aquellos extremos a los que le obligue la Ley, de los errores, inexactitudes o irregularidades que puedan contener los comentarios y/o las fotograf√≠as, as√≠ como de los da√Īos o perjuicios que se pudieran ocasionar por la inserci√≥n de los comentarios y/o las fotograf√≠as en el Foro o en las dem√°s secciones de la p√°gina web que permitan esta clase de servicios y contenidos.¬†

El Usuario suministrador del texto y/o fotograf√≠as cede a¬†REVIVE/KRONOTIME S.A.S. los derechos para su reproducci√≥n, uso, distribuci√≥n, comunicaci√≥n p√ļblica y cualquier tipo de actividad sobre los mismos, tanto en formato electr√≥nico, digital, papel, como en cualquier otro tipo de soporte. Y, en especial, el Usuario cede dichos derechos para el emplazamiento del texto y/o las fotograf√≠as en la p√°gina Web, con el fin de que los dem√°s Usuarios puedan acceder a los mismos.¬†

El Usuario suministrador declara ser el titular de los derechos sobre los textos o fotografías o, en su caso, garantiza que dispone de los derechos y autorizaciones necesarios del autor o propietario del texto y/o fotografías, para su utilización por parte de REVIVE/KRONOTIME S.A.S. a través de la página Web.

REVIVE/KRONOTIME S.A.S. no se har√° responsable, a no ser en aquellos extremos a los que obligue la Ley, de los da√Īos o perjuicios que se pudieran ocasionar por el uso, reproducci√≥n, distribuci√≥n o comunicaci√≥n p√ļblica o cualquier tipo de actividad que realice sobre los textos y/o fotograf√≠as que se encuentren protegidos por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorizaci√≥n necesaria para llevar a cabo el uso que efect√ļa o pretende efectuar.¬†

Asimismo, REVIVE/KRONOTIME S.A.S. se reserva el derecho de retirar de forma unilateral los comentarios y/o fotografías albergados en cualquier sección de la web, cuando haya indicios de que los comentarios y/o fotografías infringen cualquier disposición legal, vulneran derechos de terceros, o son utilizados con fines publicitarios (spam), así como cuando REVIVE/KRONOTIME S.A.S. lo estime oportuno. 

REVIVE/KRONOTIME S.A.S. no será responsable por la información enviada por el Usuario cuando no tenga conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. En el momento que REVIVE/KRONOTIME S.A.S. tenga conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos. 

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos insertados en cualquiera de las secciones, puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: aayuda@revive.com.co

 

8) Redes sociales

El usuario podrá unirse a los Grupos que REVIVE/KRONOTIME S.A.S. tiene en distintas redes sociales. El usuario que se haga fan de alguno de estos Grupos, acepta las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente. 

9) Protección de datos de carácter personal

El Usuario podrá remitir a REVIVE/KRONOTIME S.A.S. sus datos de carácter personal a través de los distintos canales que a tal efecto aparecen incorporados en la página Web. Dichos canales incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013 

Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal. 

10) Modificación de la Política de Uso y Privacidad

REVIVE/KRONOTIME S.A.S. se reserva el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento la Política de Uso y Privacidad por lo que el usuario deberá leerlas periódicamente.

11) Ley aplicable y Jurisdicción

La relación entre REVIVE/KRONOTIME S.A.S. y el Usuario se regirá por la normativa colombiana vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de Colombia.

REVIVE/KRONOTIME S.A.S. perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones así como cualquier utilización indebida del sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.